И всё же я верю!

Не может быть на свете плохо всё,
Всегда найдётся что-нибудь хорошее!
И тропку среди поля отыскать
Не сложно там, где снегом припорошено.
Не стоит обижаться на судьбу,
Что посылает только испытания,
Ведь и подарки тоже иногда
Подарит, исполняя пожелания.
На первый взгляд покажется порой,
Что силы нет и нервы на пределе,
Но отчего-то вдруг проходит боль,
И раны вдруг затянутся на теле.
И деньги вдруг находятся у тех,
Кто уж давно надежду потеряли,
И снова в жизни счастье и успех,
Ведь все, наверно, это испытали!
Не стоит никогда на жизнь роптать,
Не стоит и унынью предаваться,
Проходит всё, и горесть, и печаль,
Лишь вера в сердце будет оставаться!


Рецензии