Ванну с пеной принимаю

Ванну с пеной принимаю,
Пену, как снежки, бросаю.

К стенке липнет! Непонятно?!
Опускается обратно!

Без конца боеприпасов
Из пузырчатых запасов.

Поиграю до поры
Пока лопнут пузыри.


Рецензии