А микробу хоть бы хны

Маска под одну гребёнку
Всех способна подравнять,
Старика или ребёнка
От микроба охранять!

Но микроб попался хитрый:
В маске дырочку найдя,
В организм пробрался скрытно,
Пограничный пост пройдя!

За вакциною вакцина,
А микробу хоть бы хны!
Врать устала медицина,
Не признав ничьей вины,

Кроме как иммунитета,
Потому что разный тот,
Про кого слыхал от деда
Бородатый анекдот!


Рецензии