Сидите дома. апрель 2020г

Сидите дома, я прошу.
Я просто умоляю вас
Без надобности не выходи,
Чтоб жизнь твоя не прервалась.

Подумай о своих, о близких
Коль на себя тебе плевать.
Притащишь ты домой заразу,
Не смогут помощь оказать.

Ведь переполнены палаты.
Врачи воюют каждый день,
Они ведь тоже чьи то мамы
В борьбе с «короной» как мишень.

Но есть такие, что твердят
Всевышний всех нас заберет.
Ты ближних всех оберегай,
Тогда и Бог убережет.


Рецензии