Ты со мною, не забудь

Тебя на жизнь пережила,
добавив к ряду сотню лет,
но о кончине не тужила,
поскольку знаю - смерти нет
там, где находишься, мой друг,
своё величия тая,
сменив на непорочный круг
свою открывшуюся тайну...

Да, я на жизнь пережила
и твой разврат, и твоё пьянство,
но я, мой бог, тебя ждала,
в душе лелея постоянство,
когда ночами волком выл,
крича, - в любовь больше не верю,
и сердце на замок закрыл,
не справившись с её потерей...

Пусть я на жизнь пережила
и годы странствий, и скитаний,
но я настойчивой была,
раз стал пределом ты мечтаний
моих иль может быть своих,
что мне вложил в ладонь с звездой,
когда писал свой первый стих,
назвав меня своей судьбой...

А может не меня - не суть,
но ты со мною, не забудь...!

КСД


Рецензии