Годы

Годы пролетают очень быстро,
Незаметно вырастаем мы.
До двадцати они тянутся неспешно,
После тридцати галопом лошадьми.

После сорока уже летят как птицы,
В голубой небесной вышине.
А как хочется замедлить ход событий,
Насладится жизни и весне.

Скоро ведь наступит осень,
Осень жизни золотой венец.
По-другому все мы будем видеть
И придет покой нам, наконец.

Но, о покое говорить нам рано
Внуки подрастают ведь у нас
С ними мы становимся как дети
И снова начинаем жизни свой рассказ.


Рецензии