Таков заказ

Ехал в автобусе мужчина
И на душе его была тоска:
Жена сварливая ворчунья
Хулиганом растёт дитя
Начальник просто злыдня
Он не видит за спиною Ангела
И как пишет Ангела рука:
Жена ворчунья
Хулиган дитя
Начальник злыдня
-Но это было всё вчера
Заказ такой и на сегодня
Был грустным вздох у Ангела
-Наверно ему такая жизнь мила


Рецензии