Таких на свете нет

Таких как ты на свете нет.
Таких как ты, их просто не бывает.
Ты словно лучик света в темноте.
Ты моя радость и отрада.

Когда смотрю в глаза твои,
Становится теплее,
Когда услышу речь твою
Нет ничего нежнее.


Рецензии