Ты нужна мне...

1.
Да, я обидел тебя
Ты хочешь снова уйти
На этот раз навсегда...
Я думаю о тебе,
О том что, что я сделал,
Я прошу:

Припев:
Не оставляй меня
Прости...
Ты нужна, нужна, нужна мне
Ты нужна, нужна, нужна мне...

2.
Ты уйдёшь тёмной ночью
Я останусь один.
Буду убивать себя каждый день,
Каждый час,
Каждый миг...

Припев:
Не оставляй меня
Прости...
Ты нужна, нужна, нужна мне
Ты нужна, нужна, нужна мне...

3.
Я люблю тебя...
Но понял это слишком поздно,
Теперь уж не вернуть тебя...


Рецензии
Замечательная песня , мне понравилась !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   26.08.2022 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.