Так хорошо сидеть в маршрутке

Так хорошо сидеть в маршрутке
После работы , у окна ,
Уюта лучше нет на свете ,
Прекрасней спального мешка ,
Как в скорлупе , вне мира , виснешь ,
Так безопасно , хорошо ,
Хотел бы ехать так подольше ,
Слегка дремать , смотреть в окно ,
На нём сползающии капли
И в каждой свет всех огоньков ,
Которые живут снаружи
Букетом плавных угольков


Рецензии