Батюшку нашего с днём рождения

Вы родились в канун Крещения
И при рождении Вас Бог благословил
Нести нам радость, веру, послушание
Нас неразумных, вас учить просил

Мы к Вам приходим с горем или радостью
Кто с чем, в своей душе и на своей волне
А Вы же, выслушав грехи отпустите
И вроде сразу легче на душе

Всех встретите и выслушав подскажите
И взглядом озорным надежду подарив
На нужный путь, на правильный наставите
Дорогу к Богу в сердце отворив

Здоровья Вам, тепла семейного
Прилежных, добрых и хороших прихожан
Терпенья, сил, небес поддержки
И вместе с этим всем - прихода в новый Храм.


Рецензии