Мечты

А все же я наверное напьюсь.
От мыслей голова на части рвётся.
Достойную едва ли я найду,
А недостойных сотни две найдётся.
Но я любви хочу, в ней ощущаю недостаток.
На самом деле очень много кандидаток.
Но лишь бы на какую я не падок.
Нужна красивая и сексуальная как Галя.
Спортивная как тренер мой Егор.
Спокойная, как Даша, Таня, Валя.
Смотрела б на меня, потупив взор.
Готовила б еду всегда исправно.
Чистюля чтоб была на зависть всем.
Но даже это все не главное.
Ах, что то я запутался совсем.             (зап.... Ся я совсем)
А впрочем бабу я хочу уже полгода.
Моей руке пора бы отдохнуть.
Пойду бухну, замучила тревога.
Костян вина налил, пойду хлебнуть.


Рецензии