в Калифорнии, январь

 Там искры сверкают, там чайки летают,
 холодной зимы там вовсе не знают,
 там плещутся дети, играют в песке,
 а я в тёплом пледе в январской тоске...
 Весьма оживлённо, прозрачные воды,
 вам дарит Господь такие погоды!
 Смотрю я на вас и будто там лето,
 и как далеко это тёплое где-то!!!


Рецензии