Крещенье

На морозе трескучем отдыхает снежок
Ветерок дует песенку звонко.
За окном намело не плохой бугорок,
Да на речке ледок уж не тонкий.

Так Господь повелел, что в суровый сей час,
Предвкушая людей удивленье.
Одаряя живою водою всех нас,
Посылает святое Крещенье.


Рецензии