Держи мою руку

Держи мою руку, доверюсь тебе.
Пойдем мы с тобою навстречу судьбе.
Путь очень длинный ждет впереди,
Надеюсь, что сбудутся наши мечты.

Искать не будем виновных в споре,
Мы вместе, в радости и в горе
Преграды все сумеем обойти,
И не боясь, семейный сад взрасти.

Ты только не предай в дороге,
В безумном жизненном потоке,
Не покидай меня на полпути,
Не дай красивым чувствам отцвести.


Рецензии