Последствия любви

Вы знаете, чего боимся мы,
Когда любовь из пальцев ускользает?
Боимся ощущения пустоты,
Которую ничто уже в груди не заполняет.

«Выходишь в жизнь» ты со сквозной дырой,
Светящейся из раны тусклым светом…
Кидаешься отчаянно, любви прося другой,
Чтоб стерла та воспоминания о прошлом этом.

Мучительно, болезненно терзает тишина,
Поверить сложно, что настал конец сюжета,
Прошла любовь, осталась ты одна,
А он уже с другой гуляет где-то…

19/08/2015 22:46


Рецензии