Ночной дозор

Мой любимый, мой бесценный!
Непогоде вопреки,
Мы блуждаем во Вселенной,
Как ночные огоньки.

Чашка чайная разбита —
Не припомнится, когда.
Ни жилья у нас, ни быта —
Полустанки, провода...

Мир подъезда и прихожей.
Плюш диванный,— красный плед...
Как любой другой прохожий,
Мы нуждаемся в тепле.

Не беда! Беда не горе!
Мушкетеры, се ля ви!
Мы с тобой — в ночном дозоре
На окраине любви.


Рецензии