Ты так прекрасна, о любовь...

Ты так прекрасна, о любовь...
Ты даже там, где мнится ярость...
Как ты глубока, о любовь...
Ни зла, ни жалости не стало...
Они исчезли, пшик, их нет...
Совсем... Ты скажешь: странно?
А вовсе нет...
Дошла до самой глубины, до дна...
А там такая тишина и благодать и Нежность... Вместе...
Мы обнялись, смеялись...
И все другое здесь...
И то же все...
Слилось, соединилось и воскресло...
Тиха, светла и чувственно невинна...
Ты так прекрасна, о любовь...


Рецензии