Кто понимает нас без слов

Как хорошо, когда есть тот,
Кто понимает нас без слов.
Когда мы можем ей или ему, все рассказать.
Все без остатка, без прикрас.

Он все поймет и не осудит,
И нервный пыл наш быстренько остудит.
И в трудную минуту, вопросов лишних не задав,
Придет и руку помощи подаст.

Без слов, одним лишь взглядом,
В душе у нас он наведет порядок.
Как хорошо, когда есть тот,
Кто понимает нас без слов.


Рецензии