Половинки

Всевышний создал в мире так,
Что каждый с парой должен быть.
И пусть то будет весельчак,
Или готовый приуныть.

Но почему то иногда
Не можем пару мы найти.
Теряется видать та нить,
Что связывать должна узы.

И ждем и ищем половинку,
И не ведаем о том, что та
Не может отыскать тропинку,
К судьбе, которая ведет.

Видать плющом она увита
Тернистой веткой вековой.
А может сердце тьмой покрыто,
Не может встретиться с судьбой.


Рецензии