А вы, когда-нибудь, горели, как свеча?

А вы, когда-нибудь, горели, как свеча?
Другим в пути все озаряя светом
И пусть свеча сгорает до конца
Но, никогда, не пожалев об этом

Горели, вы когда-нибудь, до тла
Но понимая, что в своём предназначении
Должны гореть во благо и всегда
Даря тепло в своём горении.

А вас тушили, за ненадобностью света?
Зажечь, вновь, тяжело потом фитиль
И как бы не стараться, на рассвете
Сгоревшая свеча идёт в утиль...


Рецензии