Вырождение

Вырождение.  Синоним этого слова - деградация. В России нынешней деградация во всём. В науке. В культуре. В промышленности. Последней вообще не существует. Кому это выгодно? Ответ однозначен: врагам России.

                Автор


В стане спекулянтов, воров, торгашей
Нет уж великих учёных мужей!
Где академики Харитон,
Келдыш и Александров? Патон?

Чтобы великое что-то создать-
Нужно великой державою стать!
А у обычной - есть бизнес-проект,
Слишком "кишечный", земной интеллект:

Холдинг из птицефабрик создать.
Компьютеры завозить - продавать.
Нету заоблачной той высоты,
Куда пацанов увлекают мечты! -

Нынешние ЕГЭ-пацанята
Жаждут лишь одного: жить богато!
И всё, что великого было у нас,
Тихо сгниёт, превратясь в Гондурас!

Троечники-министры, друзья,
Администрации нашей князья;
И ФСБ - мафиозный наш Абвер...  ***
Держава сгниёт - превратится в Зимбабве! -

Слишком сильна мечта - жить богато:
Станем огромной мы Вануату! -
Дроны соседей нас опылят
И население - "обнулят"!

Те, кто хотя бы чуть-чуть понимающие,
Внешние - знают - придут управляющие. -
Ну а кто Русь привёл к этой яме -
Уйдут на покой в свои виллы в Майями.


***  Разведка Третьего Рейха   (М. Ч.)

Фото Яндекс Дзен   (М. Ч.)

15. 01. 2021.


Рецензии