Полёт

Она парила так,
Что света луч не смел её касаться
Он мог лишь рядом быть
Или совсем - казаться...

Ещё чуть - чуть... полёт растает
И тишину взорвут овации
Как быстро.....думала она
Они шептали ......какая грация!..

Мария Крюкова


Рецензии