Родителям

Родители мои,
Как многое я не сказала вам…
Вы, к сожалению не вернётесь
И нет пути, дороги нет назад.

А как хотелось вас обнять
И сильно так к себе прижать.
Сказать, что в сердце накопилось,
Как часто все это мне снилось.

В дни, когда женила сыновей,
Бескрылой птицей я была.
Дерево без листьев и ветвей,
Я маму с папой всё ждала.

Но нет конца тоске немой,
По вас скучая очень сильно,
Виднелось мне уж не впервой
Как стоите рука об руку вдвоём…


Рецензии