Новогодье

Новый год наступил...
И пошёл чередой:
Все заботы,  проблемы и радости...
Накрывая всё новой и новой волной,
Увлекая потоком усталости.
Я когда-то не вспомню,
Что было со мной
В этот день,  в этот год -
Это малости.
Но вернуть не хочу
Этот странный покой
Под предлогом для счастья,
Казалось бы...

17.01.21


Рецензии