Сколько в России благотворительных фондов

Сколько в России благотворительных фондов,
Стоят с протянутой рукой.
Каких только болезней нету,
Едва родился на свет, больной.

Помогать или не помогать, дело личное,
А власти сам Бог велел,
Не быть скотиной двуличною,
Куда ни посмотри беспредел!

Пластилиновое масло, бодяжное молоко,
В России и есть демократия.
Взывать к их совести смешно,
У детей сатаны свои обязательства.

Детская онкология прибыльный бизнес,
Как на дрожжах растёт.
Алчность самый страшный вирус,
Власть, где украсть, не поймёт.

Что гореть им в аду ярким пламенем,
За убийство невинных детей...
Хорошо бы подумать заранее,
Чужих не жалко, своих пожалей.
           18января 2020г.


Рецензии