Снежная долина

Снежная долина...
Дикие края.
Белая перина -
Вся земля.

Лунное свечение
В полумраке ночи.
Берег одиночества.
Кто в тебе захочет

Отыскать всю мощь,
Отыскать все силы,
Чтоб они хорошее
Приносили?

И зачем тоска
Этой лунной ночи
Вновь издалека
Мне легла на очи?

Снова закружила,
Белая завьюжила,
Расстелила здесь
Это слово - кружево.

Нет её милей,
Для души обнова,
Белая Зима,
Что сейчас сурова.


Рецензии