6403 цена крещения руси

Сегодня  праздник  на РУСИ !
Дни  крещения  Святой РУСИ !
Об  этом  празднике  идет  молва-
Руси  что  святость  помогла !
Не выяснен один  вопрос-
Где   и   в  чем  ЕЕ берет.
Неуж то  заслужили  мужики ?
Что столько  вытерпеть  смогли !
Возможно  кто-то  подсказал.
Как  в  себе  терпенье проявлять .
Уж  столько  было  бед-
Что невозможно  все их  перечесть !
А  кто  в  руководителях  ходил?
На  это  сколько  тратил  сил ?
Быть может  только понукал-
Чтобы  народ  еще   страдал.
Теперь  же  время  подошло.
Здесь рассказать  - все  как произошло ?!
И  сколько  было  горя на  РУСИ-
Чтоб  в  ХРИСТИАНСТВО  были  все  обращены !
Неужто  нужно  было  не любить  так  свой  народ-
Чтобы    таким  путем  был  в  ВЕРУ обращен.
Примера  не было  тому-
Чтоб  можно  было  так  потешиться  врагу !
Народ  РУСИ  такое  выдержать сумел.
Однако  ПЕСНЬ  СВОЮ  не  спел.
И  сколько б  враг  не докучал-
Народ  в  сердцах  своих  молчал.
Теперь  же  время  подошло-
Пересмотреть здесь   что  и как  произошло.
И  кто  какие  совершил  подмены-
Чтоб  души  и  сердца  не  пели !!!
Наружу  выдет  все  сполна-
Чем   РУСЬ  сейчас  больна  !!!
И  кто  упорно  тут  чинит  сопротивленье-
Душой  чтоб  люди  не  писали  тексты.
Враг  будет  выявлен  средь  вас !!
Кто  продвижению  вперед  мешал.
Потворствовал  кто  тьме ?  -
НАРОД  не  обращался  чтоб  ко  МНЕ !
Все  ближе  день  расплаты-
ОТВЕТЫ  будут  Богом    даны.
За  что  страдает  тут  народ ?!
И  кто  его -  куда  тут  вел ?!
Надеялись  лишь  на  себя.
И  думали , что  Бога  РЕЧЬ  мертва .
И не  узрит  проделок  тьмы.-
Кто  тут  стирал  МОИ  СТИХИ !!!
Все  на  ЗЕМЛЕ  имеет  свой  конец.
Об  этом  ВЕДАЕТ  ОТЕЦ !
Чтобы  привлечь  к  суду-
Тех,  кто  носил  в  себе  пусту  суму !
Народ  от  этого  страдал-
И  ПРАВДЫ  БОГА  он  не  знал !
ЕЕ  скрывали  тщательно  здесь  ТЕ-
В ком  ЖАЖДА  ВЛАСТИ  лишь   была  в ДУШЕ !!
Своею  ВЛАСТЬЮ  упивались!
И  с  нечестивым  тут  сплетались !
Народ  лишили  пропитанья-
Тем  обрекали  на  страданье.
Все  образуется  теперь -
Открыта  в  душах  Богу  дверь !
И не кому  не устоять-
Когда  Господь  СВОЕ  В  НАС  БУДЕТ  ПРОЯВЛЯТЬ !!!
Пустыми  станут  каменные  храмы-
Нет , в  них  ЧИСТОТЫ  ни  грамма .
Того  и  будут  закрывать-
Придется  свою  СОВЕСТЬ  проявлять.
Бог  на  ТО  И  БОГ-
От  этого   предостерег  НАРОД  !!
И  в  сердце  посылает  вам  ЛЮБОВЬ-
Чтобы  в  себе  творили  ДОМ !!
Где  ИМЯ  БОГА  БУДЕТ  ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ!
И  сможет  многое  сказаться
В  ДОБРЕ  и  ЧИСТОТЕ !
Глас  Бога  слышен  был  чтобы  везде !
На этом  завершаю  свой  рассказ.
Надеюсь  - что понятно  стало  вам.
МОЛИТЬСЯ  нужно  где  и  как ?!
МИГ  прозрения  чтобы  настал!

18 01 2021  ПРИНЯТО  В Корецкой 

Мой  личный  комментарий:  Даже  в  наше  ВРЕМЯ  на  сайте  ЕЛИЦЫ  АДМИНИСТРАЦИЯ  и ОСНОВАТЕЛИ  сайта  ЕЛИЦЫ (их фамилии  все знают )  СТЕРЛИ  ВСЕ - что  ГОСПОДЬ  писал для  НАРОДА . ОРГАНИЗАТОРАМИ  оказались  батюшки  - проповедники  известные.


Рецензии