Утро напудрило улицы снегом

Утро напудрило улицы снегом
И опрокинулась девичьей негой,
Тонкая в талии, стройность осины,
На неизбежность смотреть некрасиво.

На горизонте закаркали птицы.
Мне захотелось порвать все страницы,
Где я писала стихи от печали
И не спала в суматохе ночами.

Боже, зачем мне никчёмные грёзы
И не о чём, непонятные слёзы?-
Сама свои тропы измеряю ногами
И повторю, не задолив те гаммы.

Пусть проплывут мои беды, как льдины,
мимо души, я же-неисправима


Рецензии