За всё скажите Благодарю

  Посмотрите, что за чудо!
  А взялось-то ниоткуда.
  Это всё творения Бога
  И всё это для народа.

  Чудеса нам дарит Бог
  Мы хотим, чтоб Он помог
  В нашем житие беспечном,
  Жизнь была чтоб безупречной.

  В радости был каждый день,
  Не пугала чья-то тень,
  Чтобы все здоровы были,
  Люди меж собой дружили.

  Красотою вечно наслаждались
  И почаще, просто, улыбались.
  Свет дарили и любовь свою-
  За всё скажите: "Благодарю".


Рецензии
Благодарю!
Хотя за что не понял.
С уважением,

Александр Кокора   02.02.2021 11:31     Заявить о нарушении