Стремитесь каждый день ко благу!

Стремитесь каждый день ко благу!
Сегодня, завтра и всегда!
Чтоб в жизни были меч, отвага,
Душа была, как у Царя!

Чтоб совесть, Бог всегда шли рядом,
С молитвой, верой ко Христу!
Не сожалеть! Не ждать награды!
Любить, как Царь любил страну!

Любить, как Царь! Любить всем сердцем!
Любить душою навсегда!
С надеждой, верой жить Христовой,
Тогда и выживет страна!


Рецензии