Разорви меня песней

Изнутри разорви меня песней,
Выплеснуть боль из груди мне дай!
Смерти рожденный в качестве мести
Любовью истерзан вселенский край.

Рви меня песней из темени вечной!
Творца моего кнутом истязай!
Ты муза и путь в небе млечный,
Ты космос и ангел, ты - благодать.

Плети свой куплет из сотен комет,
Из пламени звезд припевы пропой!
Пусть в вечности будет твой яркий свет,
Дарующий каждому в сердце покой.


Рецензии