И Зло вновь марширует по свету

Ко всему человек привыкает,
К одному не привыкнет никак,
Что его иногда, но кидают,
И он вновь попадает впросак.
---
Результаты такого киданья,
Освежают людское сознанье,
И уходят они в подсознанье,
Для потомства его в назиданье.
---
Но потомству до них дела нету...
И Зло вновь марширует по свету....
           Е.Г. 18.01.21


Рецензии