Заходила в гости к нам весна

Заходила в гости к нам весна,
Приносила радость и покой.
Была со всеми бережно нежна,
Щедро посыпая зеленью кругом.

Заходила в гости к нам весна,
И охапкой счастье нам дарила.
Как легкий ветерок была свежа,
Ароматами цветов и трав дразнила.

Приходила, плавно вальс танцуя
И обещала поселиться навсегда.
Огонь свечей сберечь просила,
Уютом, наполняя все дома.

Не впуская в дом свой стужу.
Теплоту чувств оберегайте вы всегда
И когда на улице метель и вьюга
В вашем доме пусть цветет весна!!!


Рецензии