Любовь и чистота от Бога...

Любовь и чистота от Бога
Давались людям неспроста!
За Святость, Душу, Веру в Бога
Давались русским за блага!

За то, что жили и молились!
За то, что верили всегда!
Ни дня без Бога и молитвы,
Не проживали без креста!

За это и блага имели,
Россию Бог хранил всегда!
За Веру, Святость и терпение
Всем русским благодать была!


Рецензии