Сокровища

Есть ли что-то в тебе прекрасное?
Беззаветное, беззаботное
беззастенчиво возлюби.
Есть на свете моря лазурные,
Вековые вершины горные,
А еще есть на свете ты.
И внутри тебя выси снежные,
Золотые поля безбрежные.
Столько вечного, посмотри!
Как глубоки твои сокровища,
Вид божественный тот еще!
Сколько нежного и ранимого.
Береги это все, любимый мой!


Рецензии