Всё что отпущенно мне...

Что отпущенно мне я отбегал.
Я на странника чем-то похож.
Не хочу я песен и хлеба.
Жизнь отрава и грязная ложь.
Видно чёрт меня в детстве попутал.
Моё счастье в клубок закатал.
Все дороги мои он  запутал.
Никогда, чтоб покоя не знал.
Ничего меня больше не держит.
В этом свете покоя мне нет.
Мой закат алой ниткою брезжит.
В потусторонний, страшный "тот свет"...............          
Превращаясь в сущность другую.
Я в измерении буду другом.
Здесь я жизнь закончил земную.
И неХ...... грустить о былом.
     ...Александр.БРИГ...


Рецензии