Сердце не может прощать...

Не помнила.
Совсем не помнила.
В глазах стыл туман
И мне всё нашёптывал,
Что простились с тобой
навсегда !!!

Зачем ему?
Зачем разлуку нашу
встречать?
Ведь больно сердцу -
Так больно никчем -
ность свою
Сознавать???

Сжималось оно,
Сжималось при встрече.
Хотелось - любить ,
Не страдать.
Немногим удаётся -
На этой тропе Любви -
Свою нить завязать.

Вот, если бы забыть???
Забыть грехи непутёвые,
И камень обид упал бы
С души.
Но сердце - верное -
Чувству первому -
Не может прощать обид!!!


Рецензии