Типичный случай

Нашлись в миру две половинки.
Квартира съёмная, живут
Так вместе – всё пока в новинку,
Хоть не родня, но и не блуд.

Как будто вечно молодые,
Всё притираются. Но вот
Сегодня встали, как чужие.
А брака нет, какой развод?

Находят нового партнёра –
Типичный случай, скажут все.
Но, видит Бог, когда под сорок -
Пора подумать о семье.


Рецензии