Любовь

Искал тебя, вошла другая,
Глазами чёрными играя,
Пронзила молнией меня,
Сгорал в огне и без огня.

Она меня с ума сводила,
Когда ночами приходила.
Закон природы нарушая
Вела с собой к воротам рая.

И пленник я, и победитель,
И раб её, и повелитель.
Я вел её, она меня
Нам не хватало ночи, дня.

В любви по замкнутому кругу
Дарили радость мы друг другу
Подарок сын,подарок дочь,
Рождала сказочная ночь.


Рецензии