все хорошо

все хорошо...и труп в подъезде не воняет..
все хорошо и суп с бараньей головой
уже молчит...
а раньше блеял...
все хорошо меня искал отец, но не нашел объятий,
все хорошо когда ты мертв.
я в щи добавил черемшу, щи стали супом на варенье,
я плохо пережил мечту, она скрывалась междуножьем,
все хорошо остался день,
юпитер красное пятно обрушит,
все хорошо текут слова
и больше  никого не любим.


Рецензии