О Жизни и Внуках. 18. 01. 2021 г

     О  ЖИЗНИ  И  ВНУКАХ

"Внуки - это Жизни Нашей Продолжение," -
умничает Кто-то в интернете.
Жизнь ведь не таблица умножения
Внуками, Которых Родят Дети!
Жизнь у Нас на Всех Всегда Одна,
ибо Все Единство Составляем.
В Ней Единая Семья Истока лишь Видна,
из Которой Тех Мы Выбираем,
Кто для Нас Родителями Станет,
Кто Детьми и Внуками Придёт,
Кто, по Нашей Просьбе, Пакостью Достанет,
Нас Ограбит, Изнасилует, Убьёт...
Это Всё Планируешь Ты Сам
перед воплощением на Землю.
Так чего же Ноешь Небесам:
"Господи, Я Это - Не Приемлю!"
И Болезни Выбираем тоже,
ведь Мы Сами - Пресловутый Отец-Боже!
                18.01.2021 г.


Рецензии