легко закрыть все двери

легко закрыть все двери на замок.
не открывать,на стук в них,затаиться.
чтобы забыть тебя мне надо срок,
а может просто заново влюбиться.

дорогу по которой шли вдвоём
стараюсь обходить чтоб не столкнуться.
не понимаю, что нашла я в нём.
боюсь, лишь одного чтоб не вернуться.
 
жизнь не даёт спокойно засыпать.
а если сплю, то снятся мне кошмары.
что мы с тобой вернули время вспять.
и вновь вокруг сжигают всё пожары.

и невозможно потушить мне их...
огонь такой,что скрыться не возможно.
кричу , срывая голос ...помоги.
и вскакиваю, просыпаясь с дрожью.


Рецензии