Любите нежнее

Как часто людей, мы не понимаем
Смеёмся грустим, а порою играем.
Любовь превращаем в смешную игру
Лишь сердце болит после игр по утру.

Она убежала не просто, достал я
Слезами покрылась, как после дождя.
Обычная шутка, но с ней так нельзя!
И требует сердце, вина и огня.

С любовью играть, может выйти вам боком.
Ведь женщины ум, как всегда обострён
И можно обидеть её ненароком,
Хоть каяться будем пред нею потом.

Любите нежнее, слова подбирайте
Как утром с цветка, пыль сдувайте с неё!
В ответ благодарность её принимайте,
Поверьте, она возместит вам за всё...


Рецензии