Как причудливы жизни узоры

Как причудливы жизни узоры…
Клубок тонких дорог и тропинок,
Магистралей широких просторы,
Тротуарчики…скользкий суглинок…

Длинный путь иль короткий, как миг,
Яркий или почти заглушенный.
Кто же смысл этой тайны постиг?
Есть ли заново в мире рожденный?

Как престранно срастаются тени,
По кольцу, замыкаясь опять…
Те же самые жуткие тернии,
То же небо становится вспять.

Оглянуться вокруг очень надо,
Я хочу просто полно дышать.
Я гадаю все ту же шараду…
Не хочу говорить, отвечать…

Как соскучилась я по своим!
Как устала узлы «разгребать»
Смысл узлов и завязок с чужим,
Никогда- никогда не понять !

Сколько времени тратим мы зря,
Не с тем миром порой преплетясь…
Как же сильно соскучилась я…
Я лечу…Я иду, торопясь !

Пару слов и я снова вздохну…
Напитаюсь и солнцем и влагой…
Боже, как к же к своим я хочу…
Как устала от эго-парада.

К своим искренним птицей лечу !
Всех вас очень и очень люблю !


Рецензии