Мне говорили

Что энергии правят миром.
Их ощущаешь ментальным эфиром...
Но их же не видно!
Бывает,что дрожь
Внутри выгинает...
А ты не поймешь,
Откуда зевота?
И хлынули слезы...
И неохота
С искрящим морозом
Вдруг ощутить
Лютую стужу...
Но сразу поймешь-
Кому ты здесь нужен.
Бывает,что горько.
Но странно вполне,
Энергия радости
На светлой волне
Все перекроет.
И в сердце исток
Тебе открывает
Мощный поток!
Бери! И владей.
Энергии подчиняются.
Ты-чародей!
Ты проявляешься...
Вот твоя Суть.
Прими и не бойся.
Давай,почудим:
"Сим-Сим,ну откройся!"


Рецензии