Дарите теплые слова

Дарите теплые слова
Родным и близким людям
Заботой, словно кружевом,
Старайтесь их окутать.

Дарите детям нежность,
Дарите им объятия,
Дарите много времени,
И это вам воздастся.

Храните верность и любовь
Мужьям своим и женам.
В дороге жизни вновь и вновь
Тоните в счастье бездонном.

Дарите теплые слова
Родным и близким людям.
Дарите тут же и сейчас,
Ведь завтра может не настать.


Рецензии