Камасутра

В альбом –«Интим шестерёнки»
       20.
Вариант первый:
 
Эстет-востоковед
Не ходит к проституткам
Порядочную девушку нашел он, по Онлайн
Эстет- востоковед
Читает камасутру
Все позы перепробовал, пока она спала

Под пиво, да под водочку
Со скидкой, проститутку,
Рискнул востоковед по скайпу снять.
От корочки до корочки
Путана,  камасутру,
Заставила клиента прочитать

К чему мне удобрения
Всё гибнет на корню…
От тли -одно спасение -
Внедрить программу «НЮ»
Снимай трусы подружка
Ставь огурцам ловушки.

У сИвого то, мЕрина
Серьёзные намерения
Привёл в свою конюшню невесту показать
Кабыла-мать ревнует…
Ты где ж нашел такую!
Ей пробы ставить нЕгде –известнейшая  *лядь!


Рецензии