Приблизьтесь к Господу в молитве!

Приблизьтесь к Господу в молитве!
И к Вам приблизят Небеса...
Всю чистоту и Божию милость,
Чтоб Вы очистили сердца.

Сойдут с Небес благодарением -
Любовь от Бога и блага...
За все труды и всё терпение
Воздастся каждому всегда!


Рецензии