Благодатю Тебя, мой Бог, мое спасенье

Благодарю Тебя, мой Бог,
Мое спасенье, исцелитель.
 Смотри, Тобою превозмог
Твой ученик, ведь он учитель.
Ты благость, мир, Любви даритель,
Родник, рассвет, Ты мой родитель.


Рецензии